大学生勤工助学中心第八期家教教员培训工作圆满结束
发布人:勤工助学中心  发布时间:2017-10-20   浏览次数:139

10月13日下午,大学生勤工助学中心家教部第八期家教教员培训工作在新安学堂203教室顺利举行。家教部第八期招募的60余位家教教员在此接受了家教培训。

本次家教教员培训由大学生勤工助学中心家教部工作人员主持,培训主要从家教流程、爱心基金、教员安全意识以及家教部公众号四个方面进行,着重培养校区家教教员的责任意识、安全意识和礼仪常识,为正在开展的对外家教推荐工作打下坚实的人力资源基础。

培训中,家教部工作人员与教员们进行了深入的交流,回答了他们所关心的问题,此次家教教员培训在掌声中圆满落幕。

校区勤工助学中心家教部一直致力于为在校学子提供安全可靠的家教岗位,规范化校区对外的家教辅导服务,更好的服务社会。本次的家教教员培训,是规范化校区家教团队、提升校区家教服务质量、培养优秀家教教员的实质性举措,家教部全体成员会再接再厉,争取将家教推荐工作提升到一个新的高度,为更多的同学找到合适的家教岗位。(文/段辰明)