大学生勤工助学中心第八期家教教员招募工作圆满结束
发布人:勤工助学中心  发布时间:2017-10-12   浏览次数:11

10月9日晚,第八期家教教员招募面试于校区大学生勤工助学中心办公室举行。大学生勤工助学中心家教部工作成员及60余名学员参与此次面试。

在面试环节中,家教部面试人员针对面试者的不同情况,采取了相应的面试方式,详细提问了各种与家教有关的问题,综合考察了面试同学自身的能力、经验及面试时的应对表现。在面试过程中,各位同学都展现出了自己最为优秀的一面,家教部工作人员详细记录了各个面试者展现出来的优点,秉承“公正、公平、公开”的原则,最后在众多优秀面试者中选拔出了更为适合家教工作的同学。

面试工作结束后,勤工助学中心家教部会在10月13日进行教员的培训工作,使教员能够更快的走上岗位,为家长提供更好的家教服务。

家教工作是大学生勤工助学的重要内容,是大学生培养自我能力的重要途径。校区大学生勤工助学中心家教部会一直致力于为校区同学提供更安全、更可靠的家教岗位,让校区学子可以提升自己的能力,更好的服务社会。(文/孙乐璇)