关于大学生勤工助学中心公开招聘工作人员的通知
发布人:勤工助学中心  发布时间:2017-09-12   浏览次数:10

合肥工业大学宣城校区大学生勤工助学中心是在校区学生工作办公室的领导下,遵照相关法律法规和校纪校规独立开展工作的学生组织,主要负责校区勤工助学的服务管理工作。为进一步拓展校区勤工助学工作,更好地为校区同学提供勤工助学服务,争取将校区勤工助学提升到一个新的高度,现面向校区同学公开招聘大学生勤工助学中心工作人员。具体事项通知如下:

一、招聘总则

本次招聘秉承公平、公正、公开的原则,严格遵守相关规章制度,择优录取,欢迎广大同学监督。

二、招聘岗位及任职要求

招新部门:办公室

1、办公室官方账号管理人员1

职能:负责中心网站、微博、中心微信及家教部相关网络平台的维护。

要求:具有良好的文字处理能力、熟练的办公软件使用能力、微信编辑的能力;能够进行网站设计或有意愿学习网站设计,具有PS等设计能力优先。

2、办公室及中心日常管理工作人员1

职能:负责安排中心值班、中心值日、协调其他部门开展办公室工作及其他事务。

要求:具有较强的责任心和较强的管理能力。

3、财务及出纳人员1

职能:负责中心、各其他校内岗位工资审核、及时了解校内勤工助学基地财务状况、中心账目审核报销、家教部建设基金管理。

要求:为人细心、具有责任心,能在非值班期间开展工作,具有在限定时间内完成不定量工作的能力。

招新部门:人力资源部

1、人力资源部校内临时岗位协调人员2

职能:负责校内临时岗位管理、岗位招聘、岗位工作考勤统计等。

要求:具有处理突发情况的能力,积极负责,具有校内临时岗位工作经历者优先。

2、人力资源部校内固定岗位协调人员1

职能:负责校内固定岗位督查工作安排、固定岗位值班表、工资单接收和校内岗位同学招聘、上岗安排等事务。

要求:踏实认真、具有一定的协调能力与管理能力。

3、人力资源部对外拓展人员1

职能:负责校外岗位的拓展、协商、招聘等事宜。

要求:具有开拓能力、懂得营销与拓展,有很好的沟通能力和一定的法律知识。

招新部门:家教部

1、家教部教员服务管理人员2

职能:负责家教教员招聘、面试、培训及推荐教员上岗,教员档案管理。

要求:细心、有责任心,能适应复杂工作。

2、家教部对外拓展人员1

职能:负责运用各种宣传手段(包含实地宣传)对勤工助学中心家教事业进行拓展。

要求:具有一定的拓展能力,吃苦耐劳,具有一定的法律知识及相关经验者优先。

三、报名条件及流程

1、报名条件

1)校区16级学生;

2)思想道德品质优秀,成绩良好;

3)奉献精神强,工作认真负责,服从组织分配;

4)家庭经济困难,有特殊才能的同学优先考虑。

2、报名流程

1)有意向报名的同学请先下载填写《合肥工业大学宣城校区大学生勤工助学中心公开招聘报名表》(见附件);

2)将填好的报名表于截止时间之前交至大学生勤工助学中心办公室(北区食堂二楼),并将报名表电子版发至大学生勤工助学中心邮箱(2788237373@qq.com)。

四、报名时间

即日起——9181800

五、录取流程

1、初审:大学生勤工助学中心将组织工作人员对申报材料进行初审,初审通过者进入下一轮面试,未通过初审的,不再另行通知。

2、面试:面试采用自我陈述和提问的形式,其中自我陈述时间限定在5分钟以内,通过提问和自我陈述,考察报名者的综合素质以及工作设想。

3、录用:勤工助学中心将及时公布预录取名单,并上报学校相关部门备案,预录取同学通过一个月的考核期后正式任用。

4、大学生勤工助学中心官方网站:http://xcqgzx.hfut.edu.cn

5、大学生勤工助学中心联系电话:0563-3831039

合肥工业大学宣城校区大学生勤工助学中心公开招聘报名表.doc

大学生勤工助学中心