大学生勤工助学中心第四届换届竞聘工作圆满结束
发布人:勤工助学中心  发布时间:2017-09-12   浏览次数:10


98日晚7点,大学生勤工助学中心第四届换届竞聘选举工作在大学生勤工助学中心展开。学生工作办公室施小平老师主持面试,大学生勤工助学中心的原负责人参与此次面试的考评。

面试采用自我陈述和提问的形式,通过自我陈述和提问,本着公正、公平、公开的原则综合考察面试者在工作期间的工作情况以及未来工作设想。从多方面考虑,认真筛选,旨在选出更好的人才担任大学生勤工助学中心的经理团与部长职位。

大学生勤工助学中心一直致力于为在校学生提供方便安全的校内校外勤工助学岗位。此次竞聘为大学生勤工助学中心选出了新的负责人,在新一届负责人的带领下,校区大学生勤工助学中心会继续规范规章制度,为莘莘学子提供更高质量的岗位以及更加优质的服务。

大学生勤工助学中心

                          201799