大学生勤工助学中心第六期家教教员培训工作圆满结束
发布人:勤工助学中心  发布时间:2016-11-14   浏览次数:10

11月12日下午,大学生勤工助学中心家教部第六期家教教员培训工作在新安学堂101教室顺利举行。家教部第六期招募的20余位家教教员在此接受了家教培训。

本次家教教员培训由大学生勤工中心家教部工作人员主持,本次培训课程主要从家教教员的授课能力、教学突发事件分析及解决能力、教员心理培训和教员安全意识培训四个方面进行,着重培养校区家教教员的工作能力和责任意识,为正在开展的对外家教推荐工作提供坚实的人力资源基础。

培训课上,家教部工作人员与教员们进行了深入的交流,回答了他们所关心的问题,此次家教教员培训在掌声中圆满落幕。

校区勤工助学中心家教部一直致力于为在校学子提供安全可靠的家教岗位,规范化校区对外的家教辅导服务,更好的服务社会。本次的家教教员培训,是规范化校区家教团队、提升校区家教服务质量、培养优秀家教教员的实质性举措,家教部全体成员会再接再厉,争取将家教推荐工作提升到一个新的高度,为更多的同学找到合适的家教岗位。