大学生勤工助学中心第六期家教教员招募工作圆满结束
发布人:勤工助学中心  发布时间:2016-11-01   浏览次数:10

1028日晚上,第六期家教教员招募面试环节于校区大学生勤工助学中心办公室举行。大学生勤工助学中心家教部工作成员及40余名同学员参与此次面试。

在面试环节中,家教部面试人员针对不同的面试者及其个人信息的特点,采取了不同的面试方式,详细提问各种与家教有关的问题,综合考察面试同学的能力。在面试过程中家教部工作人员详细记录了各个面试者展现出来的优点,秉承“公正、公平、公开”的原则,最后在多名优秀面试者中选拔出了部分综合素质方面表现优异的教员。

本次家教教员招募工作结束后,家教部将择日开展家教培训工作,教员经培训合格后,家教部的工作人员将会为教员选择合适的家教信息,推荐其上岗工作。

家教工作是大学生勤工助学的重要内容,是大学生培养自我能力的重要途径。校区大学生勤工助学中心家教部会致力于为校区同学提供更安全、更可靠的家教岗位,让校区学子可以更好的服务社会,提升自己的能力。(游庆红/文  刘秉东/图)