“太阳雨集团有限公司”暑期业务员招聘
发布人:勤工助学中心  发布时间:2015-06-24   浏览次数:(10)

“太阳雨集团有限公司”暑期业务员招聘

一:公司简介

太阳雨是全球领先的太阳能热利用领导者,是太阳能热能、空气能复合利用的专业技术及服务供应商。是中国环保事业合作伙伴、中国太阳能光热第一股。目前太阳雨已为全球100多个国家及地区提供太阳能热水系统解决方案。

自成立以来,太阳雨一直积极推行全面“精益”质量、环境管理体系,先后通过ISO90012008ISO14001、国家3C认证、环境标志认证、康居认证;企业资信等级被评为AAA级;并在行业内首批荣获“金太阳认证”,及“全国售后服务十佳单位”、联合国工业发展组织(UNIDO)市场开拓特等奖等荣誉称号。

二:校园招聘事项

应公司发展需要,及广大在校学生需积极参与社会实践,现公司面向各校在读大学生,招募在校学生暑假校外兼职。具体要求如下:

招募对象

积极参与,有创新精神的在校大学生;

男女生不限,共50人。

工作内容:

由各地经销商,分销商带领进行公司净水机新产品推广。

工作时间:

本专业结课后即可开始暑期工作;

由于夏天天气炎热正常工作时间为早晨6:00-10:00,下午15:30-19:30

至少完整工作一个月。

工作地点:

主要为宣城市区及周边泾县,郎溪,广德,绩溪等地;

本省其他市县的同学可以在当地市县工作(在推广范围内),可根据同学自身需求进行调整。

工资结算:

1、基本工资:1200包吃住,无法提供食住根据实际情况进行补助,正常标准住宿30元,早餐5元,中餐15元,晚餐15元进行补助。

2、绩效提成:

序号

级别

销量/

基本工资

提成(元/台)

工资

1

实习创客者

<=20

1200

---

1200

2

创客者

20-30

1200

30

1230-1500

3

高级创客者

30-40

1200

40

1640-2000

4

资深创客者

40-50

1200

50

2250-2700

5

金牌创客者

>50

1200

55

>2905

备注:此提成仅为净水机乡镇销量,在县城自己销售每一台抵乡镇销售三台,有人协助提成减半②太阳能每销售一台在基础上加10

其他:

1、参加培训后工作开始免费办理保险但在一个星期内离职不予结算工资且不追究保险费用。

2、每月四天假期,需要休假提前一周和上级领导申请。

3、每月评出金牌创客者并报总部进行物质奖励,连续两个月的金牌创客者课连续得到总部奖励且毕业优先进入集团公司。

4、两个月成绩合格者由总部颁发优秀大学生创客者奖杯。

5、成绩一直排名在前的,年底邀请参加公司年会。

报名时间: 2015.6.23-2015.6.29

报名方式:填写好电子版报名表发送邮箱:1139137791@qq.com

注意事项:在报名结束之后公司会在大学生勤工助学中心安排面试及沟通相关情况,请各位同学密切关注。

 

人才信息表.xls