“金梅岭军事旅游景区“兼职导游招聘
发布人:勤工助学中心  发布时间:2015-03-27   浏览次数:(27)

“金梅岭军事旅游景区“兼职导游招聘

 

一.公司简介

金梅岭位于宣州区金坝梅村部队,距市区滨湖路近7公里,系南京军区3807亩军事禁区。景区是以军事旅游、探险探秘、游乐体验、互动参与、军事拓展、真人CS、餐饮客房为一体的全新休闲旅游度假中心。

金梅岭军事度假中心,2011年底被评为“4A旅游景区”,2013年被评为“中国十大精品体育旅游景区”,2014年被评为“中国宣城爱国主义教育基地”。

 

二.校园兼职招聘事项

应金梅岭景区发展需要,及广大在校学生需积极参与社会实践,现公司营销部常年面向各校在读大学生,招募在校学生兼职。具体要求如下:

招募对象

爱旅行、爱自由、爱生活的每一个年轻朝气的你;

在校课余时间充沛,性格乐观开朗、善于沟通,敢于挑战自己的你;

工作认真负责,诚信正直,具有奉献精神,能吃苦耐劳的你;

希望积累工作阅历经验,渴求增加社会实践适应社会的你……

工作职责:
热爱旅游工作,服从公司安排调配;
接待游客,介绍金梅岭的游玩项目,做好引导消费等其他服务工作。

三、薪资待遇:

在校学生兼职时间为星期一至星期五半天,双休日全天,具体由公司统一灵活安排;兼职收费标准严格按照学校拟定的标准结算;
-------------------------------------------------
这是一个广交四海朋友,锻炼口才,展现人际交往魅力,接触社会各层人仕的好机会,心动不如行动吧!我们真诚期待您的加入!

报名时间: 2015.3.28(本周五)至2014. 4.1(下周三)

报名方式:1、填写好纸质版报名表交至勤工助学中心办公室(北区食堂二楼)

2、或者填写好电子版报名表发送至勤工助学中心邮箱:hfutqgzxzx163.com

Ps:在报名结束之后我们会另行安排面试,请各位同学密切关注

金梅岭景区导游兼职招聘报名表.doc