大学生邮局—肖朝文
发布人:勤工助学中心  发布时间:2015-03-13   浏览次数:(14)

重要的是领略了包容和团结的力量,体会一个团体成长成熟的不易

—肖朝文

肖朝文是大学生邮局的营业员,他的主要工作邮件派发、邮件和报刊分类以及杂志和车票的代售等。大学生邮局作为学生生活的基本单元工作中容不得任何差错。所以工作伊始他就和同学们在邮局管理方面制定了严格的工作制度和操作流程。

问到他勤工助学工作最难忘的经历是什么,作为邮局的“元老”员工,他说最难忘的时候就是什么都还没有的时候从一开始没有工作经历没有工作经验到今天成为青年文明号单位,这其中的味道只能他们自己体会

他总是说:“邮局优秀员工有很多,其中不乏各种比赛和奖学金获奖者,我从他们身上和勤工助学工作中学到了很多。这些都激励我在日后的工作学习中加倍努力!”